top of page
9c82c707-de03-4870-b7c7-f02751b07fab.jpg

Speisenauswahl für geschlossene Veranstaltungen 

Vorspeisen

 

Feldsalat mit Kartoffel-Kräuterdressing, gebratenen Apfelspalten 
und Kürbiskernen

€ 5,20

​

Festtagssuppe mit dreierlei Einlage    

€ 6,20

 

Steinpilzcremesuppe mit Tiroler Speckknödel    

€ 6,50

 

Hauptgänge

​

Kartoffel- Birnen- Lauchpuffer auf Paprika- Tomatenragout mit glacierten Maronen (vegan)

ۉ۬ 16,80

 

Geschmorte Gänsekeule auf Rosmarinsoße mit Maronenblaukraut und Kartoffel-Pilz-Talern

€ 18,20

 

Rinderlendensteak mit Kräuterbutter, Grillgemüse und Kartoffelecken

€ 24,50 

 

Hirschteller – Hirschbraten, Hirschmedaillon und Hirschgulaschmit Preiselbeeren,

Apfelblaukraut und Semmelknödel

 € 24,80

​

Lachsfilet und Garnele auf Rieslingsoße mit Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln

€ 22,80

​

Dessert

​

Apfelstrudel mit Sahne, dazu Vanilleeis oder Vanillesoße

€ 6,50

 

Großer Germknödel mit Vanillesoße und Mohnzucker

€ 6,50

 

Schokoküchlein mit flüssigem Kern, Vanilleeis, Sahne und frischen Früchten

€ 6,50

bottom of page