

Speisenauswahl für geschlossene Veranstaltungen
Vorspeisen
Feldsalat mit Kartoffel-Kräuterdressing, gebratenen Apfelspalten und Kürbiskernen
€ 5,20
Festtagssuppe mit dreierlei Einlage
€ 6,20
Steinpilzcremesuppe mit Tiroler Speckknödel
€ 6,50
Hauptgänge
Kartoffel- Birnen- Lauchpuffer auf Paprika- Tomatenragout mit glacierten Maronen (vegan)
€ 16,80
Geschmorte Gänsekeule auf Rosmarinsoße mit Maronenblaukraut und Kartoffel-Pilz-Talern
€ 18,20
Rinderlendensteak mit Kräuterbutter, Grillgemüse und Kartoffelecken
€ 24,50
Hirschteller – Hirschbraten, Hirschmedaillon und Hirschgulaschmit Preiselbeeren,
Apfelblaukraut und Semmelknödel
€ 24,80
Lachsfilet und Garnele auf Rieslingsoße mit Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln
€ 22,80
Dessert
Apfelstrudel mit Sahne, dazu Vanilleeis oder Vanillesoße
€ 6,50
Großer Germknödel mit Vanillesoße und Mohnzucker
€ 6,50
Schokoküchlein mit flüssigem Kern, Vanilleeis, Sahne und frischen Früchten
€ 6,50